Conte comigo

Conte comigo

Nos momentos felizes,

Em que tudo parece bem;

Quando a alegria te contagiar,

E todos estiverem aos seus pés;

Conte comigo...

Se a dor parecer algo distante,

E seu peito transbordar de alegria;

Se não houver lágrimas em seu rosto,

Porque tudo parece perfeito;

Conte comigo...

Nos dias em que tudo parece mal,

E o aperto no peito te sufocar;

Quando a angústia carrear a sua paz,

E tudo parecer obscuro e incerto;

Conte comigo...

Se seus sonhos tornarem-se impossíveis,

E o caminhar, devagar e doloroso;

Quando a rotina ofuscar o seu sorriso,

E fizer desabar o seu encanto;

Conte comigo...

Eu, 09/11/2018