Um dia de cada vez.

Emoção veio

envolvente

ao recordar seus olhos

com aquele brilho

distante,

diferente.

Parece que foi ontem

parece que voou o tempo

parece que não passou

de tão breve.

Parece que foi sonho

parece que foi luz

parece ilusão

de tão leve...

A cada amanhecer

suspiro

por viver!

Ainda a tempo

de entender

a lição que aprendi

e divido aqui

com vocês.

-Para ser feliz?

O segredo é viver

um dia de cada vez...