INTERAÇÕES à Belas Poesias: Da Poetisa Luamor

"SONHAR... e MEU QUERIDO",
Da Poetisa
Luamor...
Parabéns!


"MEU QUERIDO"

Ah! Esse vento
Que grita o teu nome...
Ao encher de ar o peito, canta
E te quer ver voar alta
Por entre as nuvens...
Murmurando magias, encantando
Esse Céu, deixai-me à Ela sonhar também!

"SONHAR"

Se sonhar é ir além
O Céu e a Eternidade a te procurar...
Porquê, tardio não se faz?
Esse momento...
Raio!
De Luar perdido na galáxia
A admirar as três Marias, o sonho!
Quer acontecer pertinho, aqui na nave Terra...

* *
Brasil - Associação Internacional de Poetas