Amigo Protetor

QUANTAS VEZES SONHEI

EM TER UM AMIGO ASSIM

QUE ACEITASSE MEU JEITO DE SER

E QUE CUIDASSE TÃO BEM DE MIM

MUITO TEMPO PROCUREI

CERTO MOMENTO QUASE DESISTI

MAS A MINHA FORÇA DE VONTADE

DIZIA QUE EU IA CONSEGUIR

QUANDO TE ENCONTREI

MEU GRANDE AMIGO,MEU PROTETOR

A FELICIDADE ERA TÃO GRANDE

QUE FEZ BROTAR EM MEU CORAÇÃO,UM VERDADEIRO AMOR

COMO SOU FELIZ

DEVO A TI A MINHA FELICIDADE

OBRIGADA POR MIM PROTEGER

E PELA SUA GENEROSIDADE

VOCÊ QUE SEMPRE ME PROTEGE

DESEJO TODA A SORTE DO MUNDO

FALO ISSO DE CORAÇÃO

E DO MAIS BELO SENTIMENTO PROFUNDO

VOCÊ NÃO ME REJEITA

ME ACEITA DO JEITO QUE SOU

JÁ ME DEU VÁRIAS PROVAS DE AMIZADE

CUROU FERIDAS QUE O PASSADO DEIXOU

NÃO SE ENVERGONHE AMIGO

AO DEMONSTRAR O QUE VOCÊ SENTE

POIS GOSTO DE VOCÊ DEMAIS

TE AMAREI ETERNAMENTE.

luh ribeiro
Enviado por luh ribeiro em 14/11/2018
Código do texto: T6502929
Classificação de conteúdo: seguro