ETERNOS DESCONHECIDOS

O corpinho do rapaz

Visto de costas:

Cigarro à mão,

Mirava o fim da rua.

Ao vê-lo senti a comoção

De quem se sabe nada

Para o objeto de suas vistas -

Seremos eternos desconhecidos.

Por alguma razão

Isso me entristece.

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 15/11/2018
Código do texto: T6503047
Classificação de conteúdo: seguro