DIREITO UFPB

Não poderei esquecer

A minha turma querida

Os momentos que passamos

Aperreados na vida

OAB, trabalho, prova

Soneto, cordel e trova

Petição, aula comprida

A recepção aos feras

As sextas-feiras do Centro

Aquelas placas antigas

O churrasquinho, epicentro

Das nossas conversas fora

E felicidade, embora

A antropologia dentro

E depois no prédio novo

Um auditório supimpa

Quis tanto fazer sarau

Porém como quem garimpa

Em resultado pequeno

O pobre verso sereno

Só em Integração grimpa