Viagem

Uma viagem no tempo...

O ônibus cheio de amigos fraternos...

Lá trás gostam de ir os bagunceiros...

Pois saem as melhores piadas...

E damos boas risadas...

A cantoria é uma nota só...

O violão tocando ao fundo...

E sempre saí um bingo à tarde...

Uma parada para o lanche, pois ninguém é de ferro...

A saudade fica no peito, quando a viagem acaba...

O pessoal se despedindo, esperando a próxima viagem...

Há que saudade....

Débora Neves Rocha
Enviado por Débora Neves Rocha em 18/11/2018
Código do texto: T6505775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.