UTOPIA

EU QUIS TE LEVAR PARA UM LUGAR

BUCÓLICO, APRAZÍVEL.

A CIDADE ME ESGANA, A FUMAÇA ME ENTOPE,

A CORRERIA ME CANSA.

EU QUIS TE LEVAR PARA UM LUGAR

NÃO CIVILIZADO, INABITADO,

O DESESPERO ME TORNA PRESA,

A SELVA DE CONCRETO

ME SOTERRA DIA A DIA.

EU QUERIA UM LUGAR TRANQUILO

NÃO VIOLENTO, DESBOTADO.

EU QUIS TE LEVAR PARA UM LUGAR

MÁGICO, PSICODÉLICO,

ONDE OS SEUS HABITANTES

NÃO TIVESSEM SÓ CORPO,

SILICONES, BUNDAS,

E SIM CONTEÚDO CEREBRAL.

EU QUIS TE LEVAR PARA UM LUGAR

ONDE O TEMPO NÃO PASSASSE,

MAS, NÃO O ENCONTREI.

POR ISSO VOCÊ ME ABANDONOU.

FIM.

JorgePoetaurbano
Enviado por JorgePoetaurbano em 21/11/2018
Código do texto: T6508474
Classificação de conteúdo: seguro