Palavras Quentes

Para que usar seu sexo

se posso transar

com suas palavras?

Sua língua

vai deixando um rastro de delícias

da nossa Língua Portuguesa,

nossas falas se conversam,

e gargalham entre si.

Sem nenhum tesão

sua mão toca a minha,

fazendo um poema mímico.

Um bom vinho esquenta o verbo

e o verbo se faz água

para molhar nosso poema

E assim transamos

com as palavras momentâneas.

Izabel Teixeira Poeta
Enviado por Izabel Teixeira Poeta em 24/11/2018
Reeditado em 24/11/2018
Código do texto: T6510416
Classificação de conteúdo: seguro