Amiga francesa...

Trabalhas com garra ...fazes o pão de cada dia na sua vida tens bençãos que às vezes nem notas...uma princesa...alias duas...e você lutando por sua família digna és....o sol vai brilhar na sua vida aquele que partiu retornará....sua felicidade voltará....pois às vezes os homens só dão valor quando perdem uma bela flor....

Rosa de pedra
Enviado por Rosa de pedra em 26/11/2018
Reeditado em 04/12/2018
Código do texto: T6512593
Classificação de conteúdo: seguro