UM GÊNIO

UM GÊNIO

Ao poeta/amigo (Od L'Aremse M. Peterson)

Fecho os olhos e vejo

Um rosto tranquilo,

Iluminado por um belo sorriso.

Vejo em seu olhar,

A pureza cristalina dos céus,

Nas manhãs de verão.

Dele emanam fluidos magnéticos

Com a força de um laser,

Sobre minhas retinas,

Deixando-me em êxtase...

Capto em seu pensar,

A inquietação das ondas

Do mar, quando revolto

E a velocidade dos ventos,

Numa sublime demonstração

Da criação divina:

O milagre da Poesia!

Na sensibilidade

Na criatividade

No estro poético encantador.

De repente...

Descubro um Gênio!

*

Maria de Jesus A. Carvalho

Fortaleza, 28/11/2018.

Maria de Jesus
Enviado por Maria de Jesus em 29/11/2018
Reeditado em 11/12/2018
Código do texto: T6515068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.