Passo em frente

Lembro que muitas vezes

Unidos por um só pensamento

Contávamos os dias, passavam os meses

Debatíamos sempre, não nos faltava argumento

Hoje, vejo-te dando um passo em frente

Escrevendo teu destino, confirmando teu futuro

Mostrando o quão és competente

Vais atracar tua Nau em um porto seguro

As lágrimas são de felicidade

Hoje a tristeza não nos afeta

Por reforçarmos nossa amizade

Consideramos a alegria completa

A porta da oportunidade foi aberta com uma chave chamada esforço

Novas metas, novos desafios, novos rumos irão surgir

Do desenho do sucesso já começastes o esboço

E a cada traço dado, estarei aqui para te aplaudir

Olhar para trás é deveras importante

Para quando olhar para frente seja revigorante

Portanto guarde nos alfarrábios da tua memória

O dia que estás fazendo história