EXTENSOR DE VIDAS

A amizade é um poderoso extensor de vidas.

A gente se alonga, se adequa, acha calendário e se aperta, sempre há um jeito possível para ser amigo.

E amizade não tem a ver com tempo, nem com quanto tempo faz que a gente não se vê, porque eu sei, pode ser raro que isso aconteça, no meio dessa correria que a vida de todo mundo anda se tornando.

Amizade é sobre, o quanto faz bem, quando a gente consegue não só estar perto, mas entender-se e conectar-se, se dispor a ser tudo aquilo que prometeu um dia.

Meu nome é felicidade, obrigada por vocês existirem Denise Pimentel, Cristine Tenchini e Rosangela Ignacia amo todas vocês.

Ruggeri
Enviado por Ruggeri em 03/12/2018
Reeditado em 03/12/2018
Código do texto: T6518315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.