É PRA VOCÊ QUE FALO


Minhas chagas, meu tributo e meu viver,
Em nada se parecem com você.
A beleza das palavras que vagueiam
Na tu’alma é que me faz comparecer.


A distinta sapiência que nos une
Alimenta esse gostar tão autoimune
Na distância que é montanha de alto cume
Identifica esse sentir que se resume.


Surreal é esse enlace que só cresce
Inconcretude que a mim só aborrece
Nesse puro e diferente querer bem
A minha alma, aos poucos apetece.


É uma mistura de querer proteger
Como um anjo, presente no amanhecer
E se as tristezas ousarem aparecer
As minhas mãos à postos, vão desfazer.


Fica a impressão de conhecer de outros tempos...
De certas dívidas reparar, desses momentos...
Ou simplesmente refazer os contratempos
Que a vida fez voar, em fortes ventos.


Deixemos o destino trilhar
E dizer a data em que se dará
O cruzamento desses braços leais
Que o universo, vai querer, certamente. combinar.
Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 04/12/2018
Código do texto: T6518874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.