AMOR GRATUITO



Às vezes, tudo que alguém precisa,
É um sorriso, um ombro amigo,
Um afago, um riso; amor.
Sinto nos versos de muitos...
As tristezas e angústias do seu viver
E logo me ponho a escrever
Um incentivo e o meu amor, oferecer.
Tão bom! Quando numa hora difícil
Alguém deixa o seu ofício
E nos olha com carinho
E oferece um “ninho”
Pra repousar.
Impossível, ao inteiro mundo consertar,
Mas o mundo de alguém, podemos melhorar,
E com nosso carinho e amor fraterno, ajudar.
Quando pensares não ter ninguém,
Olhe pra mim, eu sou alguém.
Um ser disposto, a te apoiar,
Aos teus murmúrios, escutar.
E meu ombro amigo, a te ofertar.



I  -  N  -  T  -  E  -  R  -  A  -  Ç  -  à -  O
POETA OLAVO


A boa amizade não será perdida
Porque uma dia será encontrada
Ela pode até estar escondida,
Mas com certeza, será achada.
Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 04/12/2018
Reeditado em 11/12/2018
Código do texto: T6518890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.