A vida continua...

E a vida é frágil...

Uma nuvem, uma pétala.

Um pólen que flutua,

E quando se vê

Ela se vai...

e como quem ri

Nos diz.

Ei! O coração pulsa?

Então sorri.

A vida continua...

Sirlei Lima