ABRAÇO

Caminhos feitos por passos

Cada um faz seu traço

E quando encontramos o outro com seus espaços

Coleguinha desde março

No meu aniversario um forte abraço

Aprendei contigo que tudo tem tempo e espaço

Amizade que busco no terraço

Ainda bem que ninguém é de aço

Saiba que em dias de cansaço

Conta com meu abraço

um laço

que não descrevo em traço

a vida as vezes tem um balanço

que faz sair do compasso

pode contar com meu abraço

coragem que do outro lado, tudo continua com um simples traço