Tati, um Amor Para-Brisa

Tati, um Amor Para-Brisa

(Alex Louzada)

O para-brisa é uma parte do automóvel ou de uma aeronave que o protege contra a chuva, insetos, e contra a força do vento, como diz o próprio nome .

Sei que estou no lodo

Mas é você meu tesouro

E a minha Monalisa

Sei que se estivesse em outro ponto

Mesmo assim você seria ouro

Ou o meu eterno para-brisa

Pode crer, eu não estou louco

Estou apenas com vontade

De te ter como amiga

Nesse momento a minha vida

É de chuva, caos, vidraça

Eu preciso de motor e o tal...

Do velho novo para-brisa

Tati, eu ainda estou tonto

Afinal, foram tantos tombos

Com doses pulsantes de melancolia

O que ainda restou do sol

É o que eu farei de anzol

Para desatar este estigma

Você é uma luz que brilha tão bela

No túnel escuro de minha vida

Pelas ruas de Itaquera

Faz o meu caminho mais bonito

Faz eu acreditar na corrente

De te ter um dia, bem mais que uma amiga

Ainda que seja um sonho impossível

Ainda que eu seja previsível em minhas rimas

A princípio, eu só queria te trazer comigo

Pra ficar atoa na praça...

E comer aquele delicioso cachorro quente

Que eu cruzei pela estrada

Naquela tarde de brisa, onde para!, você não estava!

Alex Louzada
Enviado por Alex Louzada em 09/12/2018
Código do texto: T6523030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.