Meiga

Meiga

Como pode você ser tão meiga assim?

Como um pequeno gesto seu pode parecer tão majestoso?

Como pode, existir uma pessoa assim?

Não sei?!

Nunca conheci uma pessoa assim, será que é um anjo ?

Pode até ñ ser

mas quando estou ao seu lado chego, mas próximo possível.

Tão educada, simples, amiga, brincalhona (...)

são tantos os elogios, que não a adjetivos para ela.

E eu quando conheci você,

Fui preconceituoso!

Mas me ensinou muito sem saber.

Como tu és majestosa

Que tanto que é superior!

Mas sua superioridade é de tamanha humildade que tem.

Autor: (Almeida e santos)

Almeida e santos
Enviado por Almeida e santos em 14/09/2007
Reeditado em 19/11/2007
Código do texto: T652332
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.