GRANDE AMIGO!!

Um olhar não tem plavras..

Teu Amor sem explicação..

No ombro de um amigo..

Vivemos muitas emoções..

Não sei como dizer..

Como me espressar..

Te Amo mais que eu..

Muito de mim, vou te doar..

Amar requer afeto..

E também muita atenção..

Uma amizade Bonita..

Com Amor no Coração..

Hoje vivemos em Paz..

Vivemos em comunhão..

São aqueles verdadeiros amigos..

Que damos valor mais que em irmãos..

Amigos de verdade mora dentro do Coração..