ESTAS LINHAS QUE LHE ESCREVO...


Estas linhas que lhe escrevo é para agradecer,

que o acaso não tenha sido o ocaso

de nós dois...

Nem o fim do que não foi,

e que agora ainda pode ser!

Pelas luzes não terem se apagado,

nos teus olhos que tenho gravados em mim...

Por não ter sido calado o som da sua voz,

som que tem embalado uma paz dentro de mim...

Estas linhas que escrevo, sem saber se as deveria escrever,

dão voz ao que sinto,

que nem calo nem omito,

pensamento fixo em você!

Estas linhas são de alegria,

pelo abismo não ter nos separado,

nem tê-la engolido,

nos ter separado!



Edvaldo Rosa

14/09/2007

WWW.SACPAIXAO.NET