Acalma teu coração minha amiga

Eu disse pra você se cuidar

Foi em vão!

Disse que você iria se machucar

Mas foi em vão!

Agora você está sofrendo

Mas eu tentei te alertar

Agora sei que está chorando

Mas eu tentei evitar

Você se envolveu nessa aventura

Agora passa por essa tortura

Ele não vai voltar

Eu tentei te ajudar

O Minha amiga, não precisava ser assim

Você podia resolver antes de chegar ao fim

Você preferiu sofrer

Preferiu se corroer

Ele se foi

Ele não vai voltar

Mas você não está só

Eu ainda vou te cuidar

Ele se foi

Ele não vai voltar

O bom mesmo e ele não voltar

Pois "nós" não vamos aceitar.

Nunu Costa
Enviado por Nunu Costa em 12/12/2018
Código do texto: T6525202
Classificação de conteúdo: seguro