Quem avisa amigo é

Quem avisa amigo é

Humildade não se compra na esquina.

No shopping, na conveniência.

Não se compra no supermercado...!

Humildade, humildade é inerente...,

do ser, de cada ser...!

Humildade é berço...,

...escola de vida, da vida.

Humildade, humildade é família...,

... é saber amar nas entrelinhas.

É andar nos trilhos...,

... sem sair dos trilhos...

Sem desviar o cursor da linha.

Mas tome cuidado...,

... muito cuidado...!

Cuidado com seus passos...,

... com cada passo.

Também caminha contigo...,

... lado a lado.

A tal amiga, hipocrisia...!

Cuidado, cuidado...,

... muito cuidado...!

Você pode corromper-se...,

... de imediato.

Depende apenas da ousadia...

... e tamanho, da sua ganância.

Adilson Tinoco

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 13/12/2018
Código do texto: T6525932
Classificação de conteúdo: seguro