A MINHA MODESTA CASA

Esta casa é modesta, mas é minha,

Reparto-a com a família e amigos,

Não deixo entrar intrusos como tu,

Repudio todos os meus inimigos.

Vou franquear as portas a amigos,

Não quero correr sérios perigos,

Vou enfeitar a mesa do meu Natal,

Com iguarias e bebidas sem igual.

Comigo estará também a família,

Que é a minha maior mais valia,

Será o momento de reconciliação

Que foi durante o ano desilusão.

No Facebook estarei em contacto

Com os meus apreciados amigos,

Que me enviam lindas mensagens,

Enfeitadas com muitas folhagens.

Vou pôr uma pedra no meu passado.

Viver o presente que é tão imediato,

Pedir a Deus que me dê mais anos,

Para eu viver com saúde, sem danos.

Ruy Serrano - 17.12.2018

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 17/12/2018
Código do texto: T6529388
Classificação de conteúdo: seguro