"Reencontro"

Que amizade mais interessante,

muitos anos juntas, outros tantos distantes,

E como num passe de mágica, um reencontro,

muitas risadas, um conto,

Dessas mulheres que amam.

Amam contar piadas,

Contar os sonhos

Dar gargalhadas

E porque não dizer,

Demoram mas amam se ver.

E como conseguem guardar,

Tantas histórias para contar,

Uma vez por ano.

Encontro tão aguardado,

Amigo secreto e revelado

Como se vissem todo dia

Tenho orgulho de fazer parte,

Destas mulheres guerreiras

Que são muito verdadeiras

E se divertem fazendo arte,

Amizade pra vida inteira.