Amizade

Amizade

Autora: Iolanda Brazão

O que é de fato a amizade?

Ao meu ver, amor, lealdade

Partilha, cumplicidade

União de sentimentos, verdade

É acerto sem cobrança

É simplesmente a esperança

De um tempo que virá

Nos trazer alegrias

Mas que também trará tristezas

Que serão superadas com toda certeza

Nos trará risos e prantos

Conflitos, choque de opiniões

Mas que ao chegarem as soluções

Aliviará assim nossos corações

Que insiste em acertar

E assim, em algum lugar

Haverá uma grande amizade

Haverá também saudade

de um tempo que se foi

No entanto, por certo haverá alegria

das realizações do dia a dia

Que selará com chave de ouro

O mais rico dos tesouros

Que um ser humano pode ter.

Sendo assim, brindemos,

Eu e Você.