DESEJANDO A VOCE

Nunca prometo,
uma fonte da juventude
nem um milhão na loteria.
Mas desejo,
um caminhão de saúde
e inspiração para a poesia.

Desejo muito a voce,
que a minha escrita suporta,
que é meu bom companheiro,(a)
que, chova sempre em sua horta,
que nunca te falte o dinheiro.

Para mim, que nunca foi um virtual,
pois te leio quase todos os dias,
desejo pra tí e os seus, FELIZ NATAL,
continuaremos amigos ,através das poesias.

Que sua esperança se renove,
que seu candidato ganhe a eleição,
desejo que em dois mil e desenove,
seu time seja o campeão.

FELIZ NATAL E FELIZ ANO NOVO, PARA VOCE E TODOS OS SEUS!

 
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 22/12/2018
Código do texto: T6533377
Classificação de conteúdo: seguro