Amor Amigo.

Amor amigo.

De: Wladimir Flores de Matos.

Eu amo a pessoa

Que você é

Eu te amo numa boa

Mais não como homem e mulher.

Amo o seu jeito

E a sua personalidade

E do fundo do meu peito

Isso é amor de verdade.

Eu te quero ao meu lado

Eu te quero comigo

Sou por você apaixonado

Mais é um amor de amigo.

Você é maravilhosa

É uma tentação

É bonita e cheirosa

E tem um lindo coração.

Você é envolvente

Dá para sentir no ar

E aberta de corpo e mente

Pessoa fácil de amar.

Tem um gênio forte

E transparente é o seu ser

E eu tenho sorte

De ser parte de você.

Saiba que eu te amo

E sempre vou te amar

Não importa em que plano

Comigo você sempre vai estar.

Gosto de ficar contigo

E de te ter ao lado meu

Sou o seu melhor amigo

E você é o que de melhor me aconteceu...

Wladimir Flores de Matos
Enviado por Wladimir Flores de Matos em 27/12/2018
Código do texto: T6536746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.