Preciso conversar com você

Preciso conversar com você

............................................

Praciso saber como você está

Saber o que anda fazendo

Só sentar e conversar

Falar de coisas bobas

Jogar conversa fora

Senta ai não tenha pressa

Deixa mundo correr lá fora.

Eu preciso falar com você

Compartilhar o que venho vivendo

E partilhar contigo a minha alegria

Saber que te tenho ao meu lado

Me dá ânimo para seguir a vida.

Você sabe que já faz tempo

Que não trocamos confidências

Que não rimos a toa

Vem que eu preciso falar com você

Pois só a sua amizade me faz ter consciência

De como a vida é boa.

Rosemar Peixoto
Enviado por Rosemar Peixoto em 28/12/2018
Código do texto: T6537466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.