Abandono de Incapaz

Largada nessa cama,

Agora inundada,

Sinto-me um corpo abandonado

Jogada na rua mais escura do beco da solidão

Novamente encontro-me aqui só que dessa vez sem nenhuma força

Está doendo

Tão profundamente

Que sinto a respiração

Parando aos poucos

Morrer seria poético de mais

Até para mim que faço da poesia me lugar de paz

A cabeça está a mil

Este sentimento parecia verossímil

Por longos anos era percebido, compartilhado e arquivado

Guardado para um futuro que queríamos construir juntos

Está doendo

Porque o “Bom dia amor” não vai colorir

Minhas manhãs e fazer eu levantar a rir

Está doendo

Porque no almoço não vou mais te desejar ‘’Bom trabalho “

Vai doer quando eu for para a faculdade

E você não mais falar para eu não chegar tarde

O peito arde e o coração fica em fragmentos pequenos

Em saber que aquele sentimento era apenas um veneno

Que eu tomava dia após dia em um silencio de uma amizade

Quase amor que calou-se sem avisos prévios

BranquelaAquarela
Enviado por BranquelaAquarela em 29/12/2018
Reeditado em 21/12/2019
Código do texto: T6537912
Classificação de conteúdo: seguro