Amizade

Toda vez que uma amizade se firma

nasce no céu uma nova estrela

que cresce intrépida no amplo escuro

certa da sorte da força que queira

Às noites, de perto, as regamos com sonhos

E com palavras de gentileza

e se ficamos muito distantes

nos deixa saudades regar as estrelas

O Celeste céu recebe contente

quando há chegada de um novo irmão

pois são luzes que afagam a mente

dos que esqueceram o coração

E quando dormimos ou mesmo acordados

vemos a luz que sempre rodeia

àqueles que brilham dos olhos pra dentro

amigos que riem de qualquer problema.

FlávioDonasci
Enviado por FlávioDonasci em 29/12/2018
Código do texto: T6538451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.