TODOS OS DIAS ( AMIGOS DO RL)

TODOS OS DIAS!!!

Quando eu erguer

minha taça,

transbordante

de emoção

vou pensar em ti,

sentindo as bolhinhas

da gelada espumante

molhar meu coração...

Quando eu ouvir

o estopim dos fogos,

e ver o céu

se tingindo de

mágicas cores,

estarei te desejando,

saúde, sucesso,

e o melhor dos amores!!

(Alina Tolotti)

AlinaPoesias
Enviado por AlinaPoesias em 02/01/2019
Código do texto: T6541318
Classificação de conteúdo: seguro