Família Berço Sagrado

Família amizade verdadeira

São o berço sagrado da vida

Neste mundo em constante transformação

Onde os valores mudam

Como se muda de roupa

A beleza e a riqueza da criação nos chamam a assumirmos um compromisso principalmente com a família

Família esta que geramos

pois a família é assim que se forma

Nossos pais partem

E nós continuamos

Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer
Enviado por Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer em 02/01/2019
Código do texto: T6541424
Classificação de conteúdo: seguro