melhor amigo

eu tinha um melhor amigo

ele nao emprestava a cola

agente estava sempre junto

parceria começou na escola

ele era legal

divertido , extrovertido

ele era especial

e ainda bem que nao era metido

ele sempre me chamava

de um apelido sem graça

que era garota mimada

mais ele era o meu parça

nos brigamos sem motivo

maldito whatzzap

que sempre me mete em conflito

poxa era meu melhor amigo

ainda nao acredito

que o meu amigo

me deixou

por causa de whatzzap

nossa que maturidade

lucia de narnia

Lucia de narnia
Enviado por Lucia de narnia em 07/01/2019
Código do texto: T6545204
Classificação de conteúdo: seguro