Paraíso

Abandonada e sozinha

escrevo o que é ruim

fogo queima

escrevo que é bom

Acompanhada e sozinha

sinto o que é ruim

sangue grita

sinto que é bom

Não me deixe

o vento sopra

use-me

a chuva cai

Olho o céu

estrelas o cobrem

você escreve

eu te acompanho

Abandonada e sozinha

fogo queima

acompanhada e sozinha

sangue grita

Olho para as estrelas

continuam lá

olho para você

continua aqui

Sol brilha

pele em chamas

paixão suave

minha boca dói

Inteligente e penetrante

você fala

calma e feroz

eu escuto

Não me deixe

a chuva cai

use-me

o vento sopra

Fogo e sangue

escrevo, sinto

atroz e cruel

você está bem

Olho para o céu

as estrelas o cobrem

tristeza e amor

não olho para você

O sol brilha

minha pele sangra

a sua queima

lágrimas choram

Gritos

Lamentos

Raiva

Dor

A chuva cai

o vento sopra

no céu, estrelas

o sol brilha

Você me olha

eu te vejo

fecha os olhos

somos pó.