Desregra

Não foi por querer

Foi por não saber

Que você apareceria

E, me surpreenderia

Eu estabeleci uma regra

Que você, sem saber, integra

Eu quis fechar o coração

E você me colocou na contramão

Reafirmo com convicção

Não faltou paixão

Talvez tenha faltado

Um pouco te tato

Mas é hora de dar adeus

E pedir a benção de Deus

Para que a solidão, em mim, não prevaleça

E para que nossa amizade, enfim, nos fortaleça!

Gisely Vasconcelos M
Enviado por Gisely Vasconcelos M em 10/01/2019
Código do texto: T6547154
Classificação de conteúdo: seguro