ABRAÇOS SE HÁ BRAÇOS

ABRAÇOS SE HÁ BRAÇOS

Marcial Salaverry

Se há braços para abraçar,

não se deve vacilar...

Abra os braços,

para acolher em ternos abraços

quem quer por eles ser abraçado...

Se forem abraços sinceros, com amizade,

serão sentidos com felicidade...

Desses abraços todos tem necessidade...

Ternos e eternos abraços,

e não se deseja sair desses braços,

vivendo a felicidade de uma amizade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 11/01/2019
Código do texto: T6548692
Classificação de conteúdo: seguro