O que é o amigo?

Amigo

Quem o é, o será para sempre

Sem nem um momento deixar de ser

Amigo

Também é abrigo, local de refúgio

quando a dificuldade bater

Amigo

Acompanha a jornada, torna leve a caminhada, faz o dia valer

Amigo

Acaricia a alma, seca cada uma das lágrimas que insistem pelo rosto escorrer

Amigo

É parceiro de vida, companheiro das antigas que o coração acaba por reconhecer

Amigo

Que escreveu minha história, faz parte das memórias do meu doce viver

Amigo

Que segura a mão, vibra com emoção cada uma das nossas conquistas

Amigo

Que não partilha do sangue, e nem isso o torna distante, por vezes mais chegado que um irmão

Amigo

Que decifra o nosso sorriso e conhece a gente no mais íntimo e respeita nosso modo de ser

Amigo

Especialista em ultrapassar barreiras, da distância do tempo o que queira seu amor é capaz de superar

Amigo

Em todo tempo é presente, pois fez do peito da gente o seu verdadeiro lar