Melhor AMIGA

Olho para mim mesmo..

Não consigo me situar..

Vivendo desta maneira..

Como um dia poderei amar..

Se quem eu amo não me quer..

A solução não sei achar..

A melhor forma vou dizer..

Que tudo nessa vida..

Pode acontecer..

Nossa Alma..

Nossa melhor amiga..

Tem de tudo para dizer..

Vamos juntos em harmonia...

Vamos juntos viver..

Viver com alegria e Também com Coração