quando???

ontem, antes, todo dia

hoje, amanhã, eternamente

de manhã, à noite, quem sabe

depois, na hora, ou tardiamente

agora, após, de tarde

no ano, no século, no dia.

ou no interlúdio das eras,

quando num átimo instante

o tempo para, e - diz a física-

se refaz, e segue, nos arrasta

para o nunca mais...

ou para sempre, desde sempre.

Sempre!!!