AMIGO
Um passar de olhos;
Um esboço de sorriso;
Um "oi" educado...
Pronto. Está configurado o início.

Um bate-papo informal;
Sorrisos flutuam em ondas de afinidade.
Sorrisos, afinidades e simpatia genuína...
Eis o despertar de uma grande amizade!

Conversas mais demoradas;
Troca de confidências;
Coração em festa pela alegria do outro.
Coração apertado se um enfrenta turbulências...

A intimidade cresce, falamos o que pensamos;
É lindo, mas não raro, também brigamos...
Sublime perceber que amigo perdoa, ensina e aprende com a gente.
Engraçado observar que brigamos porque amamos...

Amizade com A maiúsculo é assim.
Casamento sem chance de divórcio;
É feliz consórcio, é bronca e saudade...
É amor sem data de validade!

É por essas e outras que não te esqueço, meu amigo.
Te  carrego comigo na mochila da alma,
Pois quando desta vida eu adormecer,
 Quero despertar ainda amando VOCÊ!
(Andreia Jacomelli)
Andreia Jacomelli
Enviado por Andreia Jacomelli em 21/01/2019
Código do texto: T6556006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.