Pedra a pedra

Construímos

Os Dois

O Nosso Castelo

Existem outros

Certamente

Mas para mim

De todos

O Nosso

É o mais belo

Pedra a pedra

Construímos a nossa estrada

Que nos irá levar

Para onde desejares

Estrada já tão longa

Que nem parece que começou do nada

Pedra a pedra

Construímos as nossas pontes

Que nos fazem ultrapassar

Os obstáculos que criamos

Ou aqueles

Que a vida tem para nos dar

Pedra a pedra

Sabendo que o Castelo está feito

Mas que ainda não está construído

Porque

Tal como a estrada

As pontes

Ele só existe

Ele só faz sentido

Quando pedra a pedra

Estás comigo

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 21/01/2019
Código do texto: T6556153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.