Nayara

Faltam palavras para descrever tanta beleza,em cada detalhe seu vejo traços de amor e delicadeza;seus olhos brilhantes feito as estrelas do céu,alma doce como o mais puro mel,pele macia feito as pétalas de uma flor,és a tradução do que é o amor,um presente do criador,mais valiosa que a jóia mais rara,eternizada nos meus versos Nayara.