"Amizade"

por ente-meios de poemas nos encontramos,

na telinha,lemos o que os outros escrevem de coração;

você está no estado vasto de goiás,

escrece lindos poemas,palavras marcantes com emoção.

eu vivo numa pequena cidade do interior das Minas Gerais...

eu parada e pensando no meu canto;

você me achou,nos poemas meus de tristeza,

foi lá,na minha escrivaninha no recanto.

leu-me,como se lê as página de um livro co certeza...

nem mesmo a distância,separa palavras de carinho;

imagino você, me imaginando como devo ser,

somos diferentes,mas,no entanto percorremos o mesmo caminho.

sou simples demais,gosto de escrever eespecialmente ler...

leio tudo que meus olhos podem alcançar;

não temo mais nada,além da solidão,

vivo num mundo meio que parado,sem amar.

não quero amar pra não sofrer outra decepção...

no recanto nos encontramos amigo poeta;

e de longe,nessa estrada vamos seguir em linha reta.

você daí,eu daqui escrevo o que são meus sentimentos,

e você usa palavras intensas,fortes marcantes em pensamentos...

Eliz R. Carvalho

ELIZ REGINA
Enviado por ELIZ REGINA em 17/09/2007
Reeditado em 21/09/2007
Código do texto: T656007