DOCE MUSA E ARTISTA PLÁSTICA...

MINHA MUSA E ARTISTA PREFERIDA...

M ulher linda e sensual demais és tu...

Á cida quando queres ou não queres...

R ara beleza dos tempos modernos...

C inderela dos contos de infância tua...

I nvade nossos olhos com tal beleza...

A ssim como tu és a artista plástica!!!

N ada temes pois além de gata e linda...

I nstigas a nós sermos amantes de ti...

C om certeza faz parte de seres Mulher!!!!

A ssim me sinto tua sombra e aos teus pés!!!

Ú nica com certeza como dama das camélias...

N um romance de Nabukov és tu a Lollita jovem...

I nvades a mente de um maluco como eu hoje...

C om certeza me curas por um amor tão fiel...

A ssim quem sabe juntos podemos ser felizes????