PLENA LUZ

Eu preferia que o Mundo fosse como uma estrada plana.

Onde eu pudesse enxergar as adversidades da vida humana.

Caminharia rumo ao conhecido, estaria ciente do meu proceder...

Porém o desnível deixa ladeiras intermináveis...

Onde afundamos no obscuro do nosso eu...

Ou temos que subir intermináveis montanhas e quando chegamos ao pico...

Descobrimos que não aproveitamos a trajetória por estarmos preocupados em chegar.

A vida tem seus altos e baixos, podemos estar no mais escuro abismo de nosso eu...

Buscar forças para escalar até o mais alto cume...

Se conseguirmos nessa escalada observar pelo menos a beleza da amizade já terá valido a pena essa trajetória...

De plena felicidade por contar com o abraço mais importante deste horizonte que insiste em destacar vc como a pedra preciosa de uma estrada chamada por mim de amor...

Em plena luz do dia sonho com a plenitude do mais lindo caminho...

A saber a abraço da verdadeira amizade...

Ledemir Bertagnoli

Poeta Paulista
Enviado por Poeta Paulista em 28/01/2019
Código do texto: T6561278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.