MOMENTOS...


Noite de brilho infinito.
A lua, nua, clareia
Os passos marcados na areia.
Destraída, balbucio alguns versos.
Me lembro de você, ou, o inverso.
Você surge em minha frente.
Me sinto uma estrela cadente.
Despencando em seus braços, carente.
O mar nos convida ao amor.
Seu cheiro é maresia, é sabor.
Seu gosto, em minha boca entranha.
Sua carícia sedutora, me assanha.
Então, o momento se faz.
Nos damos ao amor, quanto mais.
A lua se despede, sorrindo.
Quando percebe o sol se abrindo.
Na areia, nossos corpos adormecidos.
Pelo manto do cansaço foram vestidos.
Consagrou-se um momento de amor!!!