Amizade, amizade

Amizade, um sentimento motivado

de carinho, doçura, proteção.

É o pensamento gostoso

que se gosta de sentir.

A saudade, a felicidade, o momento

do sentimento puro, é o claro

no escuro, o abraço puro e singelo,

o elo de união.

Amizade é dentro do peito a

verdade da emoção.

Toda liberdade que o ser humano

precisa pra viver, alegria na

doce comunhão.

Marisa de Medeiros