Amizade ou namoro???

VIDAS ENTRELAÇADAS...

C om certeza quando nos conhecemos jamais poderíamos...

O cultar algo para que no futuro tais problemas viessem dar...

N ão apenas problemas entre teus parentes e nunca pensei...

T er num relacionamento via internet duas pessoas tão lindas...

I nstigantes e tão interessantes, mas ao mesmo tempo amigas...

G osto de ser sincero, mas nem sempre o fato nos ajuda tanto...

O nde todos podem tudo, mas nem sempre podemos entender???

E nfim uma amizade é apenas uma amizade e nada mais não é???

C om certeza se contasse a ela quem tem algo comigo há tempo...

O nde esse envolvimento poderia ser tão comprometedor demais...

M esmo que sem nos conhecer pessoalmente já nos envolvemos!!!

A ssim nossa amizade não é apenas uma simples amizade simples...

L igados a um fato incomum de que nossos desejos se concretizam...

G uardamos momentos tão pessoais e sentimento tão verdadeiros...

U ma relação rara a distância que talvez se contarmos seja mentira...

E ssa mentira que nos faz sentir medo de que isso se torne verdade...

M esmo que tua amiga jamais saiba o que aconteceu entre nós antes???

T alvez se não fosse tão apressado nos meus desejos carnais a ti...

à inda estaríamos nos conhecendo aos poucos e jamais perderia...

O nde como se diz quem é apressado come cru e frio e foi assim!!!

P ara mim que jamais pensei conquistar as duas ao mesmo tempo...

R aras vezes em minha vida nunca tive tal chance de ganhar duas...

Ó nde uma delas soube que eu tinha outra rival que era sua amiga...

X is do problema era que ela nem sabia que havia alguém mais ali...

I mpossível prever o que possa acontecer em algo tão real e virtual...

M as aconteceu de que tu querias me ajudar a conquistar sua amiga...

O nde me incentivou tanto que perdi a ti e ganhei ela sem ela querer!!!!