BEBER COM AMIGOS !
              Beber com amigos,
            não é algazarra, bagunça
             em verdade vos digo ...
            Beber com amigos,
             é sarau de alegria,
             é ter poesia à mesa !
             É confraternização
             entre poetas,
             banquete de palavras,
             é como paraíso na terra...
             Congresso de sabedoria.
             Naturalmente com 
             luxuosa ajuda de uma
             boa serva a Ceva...
             É como se diz em
             bom francês :
             Tous en train 
              de causer... 
               Chantons tous
               et buvons
                l'amitié... !

    Famoso bar da fava do Ernani,
    aonde amiúde vou com os amigos
     que considero...
                   
       
https://youtu.be/EjAM1Uhew5I
              de gosto de água na casa de amigos
                Old Ramar ´Zé ramalho     

           
Alkas
Enviado por Alkas em 31/01/2019
Reeditado em 31/01/2019
Código do texto: T6563703
Classificação de conteúdo: seguro